Hojuelas de avena con quinua, menestras, leche, arroz, fideos, galletas de quinua y kiwicha, además de conservas de pescado y pollo son algunos de los alimentos que el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma entrega para la preparación de los desayunos escolares en 1,387 instituciones educativas de las provincias de Oyón, Cajatambo, Huaura, Huaral, Canta, Barranca, Huarochirí y Yauyos.
Después de un riguroso control de calidad en los almacenes de los proveedores, los productos han quedado habilitados para su entrega en beneficio de más de 90 mil usuarios niños y niñas de escuelas públicas de los niveles inicial y primario en esta región.
Los miembros de los Comités de Alimentación Escolar (CAE) son los responsables de gestionar y vigilar la prestación del servicio alimentario escolar, con la permanente asistencia técnica de Qali Warma.
Durante el 2017 en la región Lima provincias 90,536 niños y niñas de 1,387 instituciones educativas serán usuarios del programa social del Midis.
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